Картинная галерея в Германии
Добрый день,
Вам надо искать человека который будет за свои деньги продвигать вас в расчете получить прибыль когда вас раскрутит и когда многие захотят купить вашу картину ,продюссер знает как продать ваши картины.Это стоит очень много денег,реклама ,выставки, поиск спонсоров....даже если вы мегаталантливый художник без рекламы ваших работ о вас не узнают.
Думаю Сальвадор Дали без Галы так бы и сидел в мастерской папинькино дома .Я общалась в Москве с художниками членами союза художников и знаю эту тему.Чтобы выставить свою картину в картинной галереи нужно постараться.Делайте все чтобы вас заметили,вот мой совет.Рассылайте фото своих работы всем кто содержит галереи и продает картины.Художник должен быть предпринимателем.Узнавайте кто кого продвинул и что для этого надо.Не ждите быстрых результатов,но постоянно ищите людей которые крутятся в этой тусовке.Знала одного европейца в Москве который в России скупал дешево картины молодых художников и продавал в своей картинной галерее в одной из столиц европы.Вам надо такого и искать
Вселенная вам поможет.