русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

на работе требуют мыть туалет

01.08.23 13:13
Re: на работе требуют мыть туалет :D

Fick_Toleranz знакомое лицо
Fick_Toleranz
in Antwort ОляСор 31.07.23 22:49, Zuletzt geändert 01.08.23 13:14 (Fick_Toleranz)
Зря вы считаете комментарии токсичными. Они реалистичные.

лично Ваши комментарии, токсичными не считаю.

Мои предыдущие сообщения #11, #13 тоже были довольно реалистичные, но почему-то юзеры решили не брать во внимание подобные аргументы.

Не нравится-увольняйтесь. Не хотите увольняться-исполняйте то , что требуется.

почему я должен увольняться?

Это из разряда "не нравится здесь жить, езжай домой".

Я и так выполняю много дополнительной работы, которая не прописана в контракте, но вот уборка общественных мест это уже через чур.

А сколько же было сказано, как защищён работник и у него стоооолько прав в Германи, а по факту ничего: даже с унбефристет фертрагом, в маленькой фирме, работадатель может уволить без объяснения причин. При этом сумма налогов, которую мне приходится платить, остаётся неизменной, не смотря на ущемления меня, как работника, в правах.

Не хотите увольняться-исполняйте то , что требуется.
Остаётся или мыть или готовиться к увольнению. Вы на это в данный момент не готовы, поэтому придется мыть.
Вы думаете есть закон где про унитаз написано? Так найдите нам закон где говориться об обратном. Моя подруга логопедом работает и тоже в конце недели моют унитаз и прибирают бюро. не нравится увольняйтесь.

вот так и привыкает человек к рабскому мышлению и становится рабом уже на ментальном уровне, и самоуважения всё меньше и меньше :)

Sprung zu