русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Вонючий сотрудник

27.07.23 17:15
Re: Вонючий сотрудник

mamochka 55 знакомое лицо
in Antwort Sergei 3 22.07.23 17:05, Zuletzt geändert 27.07.23 17:30 (mamochka 55)
Меня заменяет по субботам и отпуск водила. Так вот после него страшно воняет сиденье, садится без какой либо подстилки не возможно. Длится это уже более года, шеф знает, но ничего не говорит, т. к как этот чел 100% безотказный, может вообще сутками хреначить, вообщем "ценный" тип. Шеф выдал новое сиденье, но и это тоже уничтожено. Воняет вся одежда, в машине вонь. Сегодня заметил запах в своей машине и это уже край

У меня был такой пахучий сосед. Одинокий мужчина, от слова совсем. Очень приятный в общении, играет отлично на гитаре, учавствует в концертах. Работет в фирме, где нужен отличный английский язык. Все хорошо, пока он вдалеке. Как только подойдет ближе ,чем на 2 метра - жуть. И не хочется его гитару слушать. Оказалось, что он стирал все свои вещи - и белье, и верхнюю одежду, и постельное белье в один заход на коротком режиме на 30 °. Потом белье лежало в тазу, так и сохло. Он доставал оттуда вещи по мере надобности. На улицу не вывешивал, хотя была большая терасса, только его. Набралась я смелости и поговорил с ним. Научился стирать, и запах исчез. Может быть это такой же случай?

Sprung zu