русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Вонючий сотрудник

24.07.23 10:06
Re: Вонючий сотрудник

sonnen_blume коренной житель
sonnen_blume
in Antwort camaro 23.07.23 22:41

н.п.

Про запах: В соседнем городишке есть район, там дома 60х годов. С виду очень такие добротные бунгало с ухоженной территориией. Не знаю как их строили (говорят, что внутри стен соломыа как утеплитель), но на данный момент они воняют ужасно. Этот запах не выводится. Если ветер в определённом направлении, то запах чувствуется далеко за пределами этого района.

У сына был товарищ, родители такой дом купили, клюнув на низкую цену и оптимистично решив, что с запахом справятся. Сын один раз туда в гости сходил. Одежду я потом три раза стирала, пока запах вывела и голову сыну тоже три раза мыла.

Очень резкий запах сырой плесени или чего-то подобного. Одни раз я общалась с мамой этого мальчика, она мимо нашего дома проходила. Общались на расстоянии минимум метр. Зашла в дом, сын с удивлением спросил, почему от меня пахнет, как в доме у товарища.

Как вывести такой запах, советов дать не могу, но такого стойкого, въедливого запаха я больше не встречала. Помоему, там только сжечь дом, со всей мебелью и одеждой🤷🏼‍♀️

И всё-таки существует то загадочное тонкое чувство — женская интуиция,которое вы, мужчины, называете просто — «накаркала»!!!кто нашел мoi ашипки, може...

Sprung zu