Вонючий сотрудник
Я не представляю себе как должно вонять, что бы было вот как Вы говорите
Подумайте сами, что бы машина и вся одежда и все в машине воняло как Вы говорите, для этого и сам сотрудник должен был бы уже за версту вонять так, что уже на десятиметровом расстоянии от него это должно было бы уже ощущаться. В такой ситации это уже заметил бы весь офис и шеф в том числе.
Работник же не начинает вонять в машине ,а выходя из нее перестает вонять, верно?
Значи если все так плохо, то офис и шеф должны были бы уже почувствовать это. Работник же имеет контакт с другими работниками верно?
Вообще, чем конкретно воняет? Едой? Потом?
Даже если он например в машине кушает и от еды остается запах, да такой сильный как Вы говорите, то и сам сотрудник должен был бы уже им пропахнуть и в бюро бы это уже заметили.
Так что тут верно написали, начните с того, что поспрашивайте мнение других сотружников и шефа, точно ли есть такой запах? И Вы говорите, что запах перешел уже и на Вашу личную машину, Господи это ж как должно вонять, что бы и Вы этим запахом пропитались да настолько, что бы уже запах перешел и в Вашу машину.
Я даже не представляю себе, пот можнт разве так пахнуть? Или еще что? Что может так пахнуть?
В принипе, если вонь реально сильная и едкая и в ней невозможно работать, шеф имеет право потребовать от работника соблюдать минимальные гигиениеские и санитарные нормы.
Но для начала, я бы все таки поспрашивала мнение еще людей. Не надо сразу людям говорить "вот он воняет" Не надо сразу человека очернять в коллективе. Просто попросите нескольоких сотрудник сесть в машину и понухать, посмотрите они чувствуют запах? Если да, тогда уже попросите шефа сесть в машину. И попросите его разобраться откуда запах Не стоит сразу кого то обвинять. Просто скажите "машина была по моим данным у того то в последний раз, теперь вот так...прошу решить проблему"