Login
Что такое цайтфирмы(zeitfirm)?
198 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 16.01.03 01:03
Я нашла в сентябре работу через цайтфирму, причем в офффентлихес диенст, что очень необычно для официантки. Через пару недель моя начальница предложила мне постоянно у них работать. С декабря работаю постоянно. Не могу сказать, что через цейтфирму я получала на этом месте меньше. Правда, теперь у меня кое-какие льготы есть, например, ссуда на оплату электричества (так как ресторан, в котором я работаю, находится в ведении штадтверке, организации, владеющей газом, водой и электричеством.
Даже если бы мне так неслыханно не повезло, то повезло бы попозже, так как цайтфирма имеет очень хорошие связи на рынке труда. Главное - подать себя. Не стоять, как истукан, не умеющий 2 слов связать, а подготовить нормальные бевербунг материалы, нормально одеться и так отвечать на вопросы, чтобы в фирме поняли, что такой кадр упускать нельзя.
Даже если бы мне так неслыханно не повезло, то повезло бы попозже, так как цайтфирма имеет очень хорошие связи на рынке труда. Главное - подать себя. Не стоять, как истукан, не умеющий 2 слов связать, а подготовить нормальные бевербунг материалы, нормально одеться и так отвечать на вопросы, чтобы в фирме поняли, что такой кадр упускать нельзя.