Почему молодежь уезжает за границу из Германии. Неужели так все плохо?
По детям если серьёзно. Ещё конечно есть но мне сына терять не хочется. У него авантюристичный склад характера. У него друг был лучший в школе местный немец, так тот уже в старших классах один раз пришёл в школу военной форме с автоматом-пневиатическим*(точная копия настоящего) - так похвастается, так любил оружие. Был огромный скандал чуть из школы не выперли. Но ничего закончил. Пошёл в бундесвер или как правильно кригс марины. Ходил везде по миру. Значки сыну привозил из разных стран. Высокий парень Спортом занимался. Хороший парень я с ним общался. Так мой сын тоже засобирался туда на службу. В один прекрасный день сына друг просто исчез. Его корабль встал на ремонт их отпустили на берег. И все просто не вернулся из увольнения. Прошло уже лет 5. Никаких известий. И военные и полиция искали не нашла ничего. Они же здесь в секции ходят ремней на зарабатывают черных и коричневых, титулы мастеров, чемпионов и реально думают чего то стоят в реальной схватке, а не на спортивной арене. И лезут куда не надо. Это в Союзе раньше тебя спорту официально по правилам учили как выступать на соревнованиях правильно. Плюс потом неофициально как выжить на улице и в реальной драке. И то как повезёт и на кого нарвёшься. А немцы не понимают что в реальном пока они все точки и запетые как на спортивной арене соблюдать будут их тупа замочат да не по правилам. Но на улице нет правил, а их этому как не по правилам здесь не учат. Вот меня это и беспокоит. А Вас бы не беспокоило?