Родственники с Украины
Всех трех для специальных целей?не придумывайте, все люди обучаемы и тест делать, не программы писать, показали и вперед. Все распрекрасно работают и получают зарпалаты, знаю несколько русских немцев, живут здесь по тридцать лет, немецкий очень слабый, разговорный, зато все хорошие спецы еще с тем образованием, работается им отлично
А зачем мне выдумывать ,я знаю точно, а вы с дивана и с рассакзок каких то знакомых ,которые где то там типа работают.
Одна жалоба и придет толпа прюферов из гезунхайт министериум а что более страшно с Кранкенкассы.
Даже на фиговый тест на ковид нужен был сертификат + подпись на неразглашение даныных.
А если типа обучаемый без свертификата ,работавший где то там в Одессе в больнице помощник врача... начудит ..с медикаментами или с процедурами и кто то отдаст ..концы , то частнопрактикующий врач сядет.
Так что если кто читает эту ветку попал в праксис где работают медсестры с Украины или откуда еще без сертификата,который в приличном праксисе висит на стене
и подтверждённого образования, без знания немецкого ноги в руки и вон ! А вот если они там моют полы и драют туалеты и окна, все ок !
Главное не допускать их к вашему телу.