Вход на сайт
Подскажите что ждёт в Германии?
8846 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Уэнсдей коренной житель
в ответ Ёжкин-кот 04.07.23 02:14, Последний раз изменено 04.07.23 06:38 (Уэнсдей)
протоколы лечения едины лекарства получше чем РФ
Попробуйте в России полечиться от лейкемии. Узнаете, что нет нормального банка костного мозга. А в Германии есть. Поэтому банкир Тиньков поехал не в Лапино, а в Берлин и Лондон, где заплатил 250 тысяч за лечение, которое для любого немецкого социальщика бесплатно.
По подсчётам миллиардера, в России не хватает десятка тысяч трансплантаций в год. По словам Тинькова, то, что творится в российской гематологии, его шокирует.
«В Германии меня сразу протипировали, и сразу нашлись четыре донора — турок, полячка и две немки. Профессор сказал, что турок мне больше всего подходит. Но турецкие самолеты уже не летали, потому что был ковид, и мы взяли немецкого донора. Но представляете, какая коллаборация! Нажатием двух кнопок данные о моих донорах передали из Берлина в Лондон — и тут же донорские клетки в замороженном бидоне привезли. Всё работает, как часы, и о какой конкуренции можно говорить? Нужно строить лабораторию. В Турции есть лаборатория, которая занимается типированием. Турция на 30 лет опережает нас, это стыдно.