Подскажите что ждёт в Германии?
о в целом если попадете к специалисту через месяц - считается что повезло, очень быстро терм'ин получили. Дозвониться до праксисов как правило невозможно, а чтобы прийти лично, нужно согласовать время по телефону.
Ждать КТ месяц - это нормально. МРТ ждут месяцами, у нас сейчас запись на октябрь, насколько я помню
Ну это совсем не так.вернее это так, если вы конкретно к одному определенному хотите, а если нет, то и на КТ и на мрт можно хоть завтра попасть, но не в 10 утра, когда выспался на велфере и чаёк потянул из тафеля, а например в 7 утра или в 6:45.
Скорая, кстати, к Вам поедет, только если Вы при смерти или оторвало руку или ногу. Все остальное - сами, своими ножками.
А должно как то по другому быть? Или с температурой должна скорая приехать?
И даже если доедете до больницы, не факт что доктор подойдет к вам в течении часа, 4-5 часов ожидания в приемнике - норма
Ну тут вы тоже страху наводите. Но зависит от сложности вашего случая. Например с каким нибудь кровотечением вы не будете сидеть 5 часов, согласитесь.
Но крайности могут случится, да. Но есть приват допол.страховка например на шеф арцт обслуживарие, около 100 евро в месяц, даже ни0же, точно не помню, может себе одинокий айтишник позволить.
Проблему с врачами я бы рассмотрела с другой стороны, а именно это подход врачей и протоколлы лечения. Это обычно не лечение причин, а скорее лечение симптомов. Никто особо не будет разбираться в причинах и лечить причины, а выпишут например ибу или в искл.случаях 6 массажиков ( отгоняние комаров от тела) при грыже позвонков, или посоветуют чаю и спорта если месяцами болит голова. А все по тому что, бл..ть, у них 15 минут на пациента. Предписание страховки, и он просто не может посмотреть тебя, если у тебя вдруг и головные боли и например судороги в ногах, а говорит, давайте сначала зарберемся с тем, что вас больше беспокоит.🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Вот это главная проблема с врачами. Поэтому у меня по несколько каждого вида врачей, с ногой ходишь к одному, со спиной к другому, с жо... к третьему. И также проблема найти толкового врача, который хотябы посмотрит кровь, мрт и ко, а не скажет больше пейте чаю и свежего воздуха.
Стоматологию частично
За 30-50 евро есть опять таки доп.страховки, которые покрывают или все или 90% включая импланты. Но и тут
та же проблема, нати нормального, а не того, у которого руки из ж...