Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

​Подскажите что ждёт в Германии?

02.07.23 13:22
Re: ​Подскажите что ждёт в Германии?

Gledi-mur патриот
Gledi-mur
в ответ herrarzt 02.07.23 10:26
о есть месяц ждать термин у эндокринолога с острым тиреоидитом или у ортопеда с разрывом ахилла - это нормально? :)))) а потом еще термин на мрт два месяца, а потом снова к ортопеду... Еще через месяц...

и в какой дыре вы живёте, я термин к ортопеду получла в течении недели, вернее в четверг звонила, на вторник получила. потом МРТ через 2 недели и сразу повторный термин к ортопеду.

К невропотологу, к хорошему, термин получила через месяц, могла и сразу получить к другому, но вот как врач мне не нравится.

В марте зашла к невропотологу за рецептом, врач вышел подписать, я сказала что двоится в глазах, мед. сестре сказал выписать направление на МРТ, тут -же зашла в радиологию, получила термин через 3 недели, могла и раньше но по графику работы не подошло. После МРТ зашла в праксис, сказал что сделал МРТ, через день мне позвонили, что ни чего страшного не нашли.

А если чо-то серьёзное, иду без термина, да приходится посидеть в вартецимер, но принемают или говорят когда будет шпрехштунде, когда принимают всех без термина.

Настоящая женщина должна разрушить дом, спилить дерево и вырастить дочь!

Перейти на