русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Уехать из Мюнхена, но куда?

31.05.23 15:40
Re: Уехать из Мюнхена, но куда?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort Moreen 31.05.23 15:14
А в сьемном будешь жить в том ремонте, что дают.

Боже упаси. Кто сказал? всё сделала как захотела, унитазы конечно оставила на своем месте, тут я непревередлива, как в принципе и во всем остальном.😂 хай висят там где их повесили!

Сидеть каждый день на своем красивеньком унитазе последней модели, а не на самом дешевеньком что от других достался.

🤷🏻‍♀️не понимаю, какая разница моей... ну сами знаете, где сидеть. Унитаз как унитаз, не отваливается от стенки, не плюмпсает, да и фиг с ним.

И средняя ЗП в айти абсолютно средняя. Что-то каля 60 тыс.

Я бы сказала у айтишника-так-себе средняя айтишная зарплата. В айти в Мюнхене приходят люди, которые даже рядом с факультетами информатики не стояли. Нужно лишь желание. А жить в мюнхене и будучи айтишником не поднятся до хорошей зарплаты, ну это нужно быть очень линивым и сильно постараться. Я не джава программист, и вообще слава яйцам не программист, и то у меня повыше зарплата, и по сравнению с однокурсницами и подругами, значительно ниже.

Программист с образованием это информатик, а инофрматику должно быть пофик ява, ц, ц++ или еще что. Все эти языки и фреймвоки учатся в течении месяца по принципу Learning by doing. А если программист только Python осилил, то и не программист он, а просто хочет так называться. И кстати ява учится с самого первого семестра любого факультета информатики. А все остальные языки учатся на основе явы. Так что программист, на то и " тыжепрограммист", чтобы все мог сам сделать, этому тоже учат с первого семестра учебы.

Sprung zu