русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Уехать из Мюнхена, но куда?

31.05.23 14:29
Re: Уехать из Мюнхена, но куда?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
in Antwort Moreen 31.05.23 11:49
но о каком таком своем уровне вы ведете речь.
Съемный чужой домишечко за 2-3 тыщи в месяц? И один-два раза отдых в Турции и Египте?
Ну не всем этого достаточно.

Тут сразу встал вопрос: а что нужно любой семье в принципе, вне зависимости от размера ее?

Но тут вы пишете

А жили бы в районах подешевле, то давно бы купили бы себе свой собственный дом с садом и каждому дитю по комнате. И по Парижам и Брюсселям бы всей толпой разъезжали. Ну да каких-то сервисов бы лишились, а что-то бы приобрели.

Т.е. я так понимаю, это как раз ответ на мой до этого возникший ответ.

У меня как раз такой съемный домишко за 2-3 тыщи с садом и огородом. Не вижу разницу в данном контексте для качества жизни в отличие если бы это было своим.

Т.е. тут логика вообще потерялась в ваших сообщениях, для меня:

1. Съемный дом с садом и турция египет

2. Свой дом париж и брюссель

Разница в чем? В том что каждому дитю не по комнате в данный момент?

Да, последнее время они мне мозг выносят по жтому вопросу. Но лично у нас, это ещё и момент воспитания( хоть и вынужденный, но он вынужденно осознанный, но это тема не для данной ветки, аргументов много)

И по Парижам и Брюсселям бы всей толпой разъезжали.

Нам ничто нe мешает это и сейчас делать, мне вернее не мешает.

Ну да каких-то сервисов бы лишились, а что-то бы приобрели.

Тут непонятно о каких сервисах и в каких контекстах речь.

Но речь идет о простых гражданах так сказать, и даже может о примерно одной нетте на семью

Вообщето речь идет о 2х айтишных неттах на семью из 2х взрослых без детей.

Он/она хочет свою виллу, но за неимением денег на Мю, хочет купить ее в другом месте.

Из топика и последующих комментариев и турпоездок разведовательных ТС, я поняла как раз другое.....

Но сейчас совещание, надо бежать, потом можем развить тему дальше.

Sprung zu