Уехать из Мюнхена, но куда?
Удовольствие одно там жить.
Но без денег это абсолютное унижение, которое испытываешь каждый день, когда выходишь в люди😄
Я вон детей на каникулы в дневной лагерь отправила, 156 евро 5 дней, летом все 200, а у меня их 4ро, на 2 недели зашибись!!! Где то в кацапетовке ганяли бы по улице, на велека бесплатно, а в Мю такой номер не проходит, тут детей надо развлекать. они тут Anspruchsvoll. А не было бы денег фиг бы я их отправила, и сидели бы в 4х стенах и капали мне на нервы, "петька поехал в париж, машка в бельгию, а мы как лохи дома сидим."
Без денег тут делать нефик. Только развивать ненависть к весело живущим окружающим. Но если 2 айтишника не
могут себе позволить Мю, то как здесь все остальные без образования на социале живут? Я не знаю. Чтобы айтишник не мог найти себе хорошо оплачиваемую работу живя в Мю, тоже в уме не укладывается, когда везде только и ищут "программистов"
Да, нелегко, работать много надо, но дееьги можно и заработать без проблем и можно удачно с пользой тратить.
Конечно я бы тоже хотела жить бесплатно, а все заработанное на развлечения тратить, но🤷🏻♀️ ни родиться у багатого папы, ни за багатого папика выйти замуж не свезло, так что только пахать.
Но мне не жалко денег за тот уровень жизни платить, который я могу получить в Мю. Как говорил мой сосед Wohin sonst mit dem Geld? На тот свет не
возьмешь🤷🏻♀️ а дети пусть сами заработают.