Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Уехать из Мюнхена, но куда?

22.05.23 12:27
Re: Уехать из Мюнхена, но куда?

Marusja_2010 патриот
Marusja_2010
в ответ skatenfuchsi 22.05.23 11:07, Последний раз изменено 22.05.23 12:35 (Marusja_2010)
Есть абсолютно всё, и леса, и поля, Eishalle, Schwimmbad, Freibad, магазины, врачи, аптеки, садики и школы и пр. в пешей доступности.👍

Это есть почти везде, разве что в какой то совсем дыре нет. Но надо не просто по карте их искать, а брать и записываться на термины. Потом можно отказаться, но вот реально брать и записыватьсяк Kinderarzt, Orthopäd, поискать термин на МРТ и тыды и тыпы. Вот тут то реальность и проявится.

Если у меня в пределах получаса езды на велеке в Мю около 10ка радиологий, и термин я могу получить в пределах 2х недель, найдите эти термины в попе мира, за 60 км например. Угу,

Запишитесь к детскому а U3 и тд или к детскому Kieferorthoпеду, а потом расскажите как хреново жить в Мю, Кёльне и Берлине и как тут убаны выпадают и станции обры...

Найдите уборщицу, бебиситера, опеер и ко в жо.. мира. А потом ещё и дом хотите? Ну поищите хандверкеров, которые с удовольствием поедут в Мю, Кельн, Берлии Ко заказы выполнять, чем в деревню Глухие Петухи.

Перейти на