Уехать из Мюнхена, но куда?
по-моему она просто ищет тишину. Я тоже не люблю никакие столпотворения
По требованиям из 1го сообщения они ищут другую планету. Все требования противопоставляются друг другу. Тишина, но аэропорт дешевый, не знаю, как это?
5. Адекватный недорогой аэропорт рядом, чтобы не как мюнхенсий - по бешеным ценам и только в 5 утра.
Что такое аэропорт в Мю только в 5 утра мне не понятно лично. Вылет? Мы берем всегда как нам удобно или в 10-11 утра или в 19-20 вечера. По моему выбора в Мю полно, на любой цвет и вкус.
3. Озеро и/или лес в велосипедной доступности.
Полно в Мю. У меня в 30 мин от дома на велеке минимум 4-5 озер.
4. Супермаркет в велосипедной доступности.
В Мю их полно в пешей доступности. В деревнях модет даже не оказаться, а только в соседней деревне.
7. Адекватная цена на аренду более-менее новой квартиры площадью от 80 кв м, идеально, конечно, с терассой. Например, 3-4 комнаты до 1500 кальт. (это вообще существует в природе?).
Полно, но не в Мю, не в Дрездене или еще где, такого не будет скорее всего. Новострой при том! При сегоднешних цинзах, где за однуху до 2.000 кредит только, в Мю.
1500 за 3-4 комнаты, это уровень социала, но у айтишников не модет быть социала.
Так что тут одни только противоречия. И человек не осознает реальность, а ищет то, чего нет и не может быть сегодня.