Login
брачный контракт
329 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
Здравтвуйте, не думала, что когда -нибудь самой придется обращаться за советом. У меня такая ситуация. Я приехала в Германию по брачной визе. Нам уже дали разрешение на заключение брака. Мой жених показал мне все свои доходы и расходы, у него есть долги, за квартиру, машину. Вот я и думаю, как быть. Много слышала, что женяться люди по любви , но потом все же расходятся и все долги (или часть) перекладываются на жену. Я и не думаю разводиться, но все в жизне может быть.
Не знаю как подступиться, как поговорить с женихом в мыгкой форме, чтобы он принял это правильно, что я просто тоже хочу оградить себя от неприятностей в случае чего.
Пожалуйста, если кто может помочь советом, откликнетесь!
Прошу вас без шуток и упреков. Я действительно люблю своего будущего мужа и уже жду от него ребенка (запланированного!).
Спасибо за отклики.
Виктория.
Не знаю как подступиться, как поговорить с женихом в мыгкой форме, чтобы он принял это правильно, что я просто тоже хочу оградить себя от неприятностей в случае чего.
Пожалуйста, если кто может помочь советом, откликнетесь!
Прошу вас без шуток и упреков. Я действительно люблю своего будущего мужа и уже жду от него ребенка (запланированного!).
Спасибо за отклики.
Виктория.