Гос. поддержка для одиноких пенсионеров
Видимо Вы сами поняли, что Ваш коммент стоит удалить. Но раз уж кто то Вас тут процетировал и частичка Вашего коммента все таки видна, хочется Вас спросить, Вы читаете внимательно? Или как?
Вы бы сначала поинтересовались "на районе", кому что положено от Pflegedienst, в зависимости от Grad, а потом бы уже вещали на форумах - что там в буклете пропечатано, который вы тоже не осилили внимательно прочитать.
Вы бы сначала поинтересовались "на районе", кому что положено от Pflegedienst
Если не дай Бог такое понадобится поинтересуюсь, не переживайте.
который вы тоже не осилили внимательно прочитать.
Я Вас может удивлю, но я не старалась его читать внимательно ибо в данной ситуации это не было нужно и желаю и Вам и себе, что бы ни Вам ни мне читать его внимательно никогда не пришлось бы.
Буклет мне попался потому, что соседка работает в этой службе и однажды показала мне этот буклет.
И его список лишь показывает, что подобный сервис в Германии имеется (надеюсь отрицать очевидные вещи не будете?). Другое дело кому и на каких условиях он предоставляется это пусть ТС и узнает.
Так что о чем Ваш абсолютно бессмысленный коммент, мне непонятно. Может Вам просто нравится с людьми ругаться и спорить на форумах? Бессмысленные комменты писать? Втягивать людей с бессмысленные споры? Вы прекрасно знаете, что подобный сервис в Германии есть и нигде в моем комменте я не писала, что ТС точно имеет на него право. А Вам просто (может от скуки) хочется спровоцировать спор, ругань, затягивание темы в никуда. Короче, если Вам скучно цепляйтесь к кому нидудь другому. Более с Вами дискуссию ввести не буду.