Не получил посылку.
Я тоже с дпд уже боюсь связываться. Настолько наглые что у меня слов нет во-первых оставляют посылки даже не звонят Я уж не говорю о том что могут вообще сказать что не было дома впрочем так делает любая почта уже.
НО! Последний раз это был вообще нонсенс такое ощущение что я живу не в реале И уж тем более не в Германии.
Мало того что я была дома они мне её не доставили но они доставили в ближайший пакет шоп там вообще комедия разыгралась. В подробностях описывать не буду но первое что насторожило то что они номер прислали один в емейле А на бумажке стоял другой и там не было указано моего имени и адреса вообще ничего просто скинули с номером в почтовый ящик.
Пришла в пакет шоп тётя странная сказала что она одна в магазине и что приходите через час или завтра. пришла завтра Она схватила мой паспорт и не отдаёт просто стоит и держит его в руках и орёт когда её попросила отдать мне его. Более того она даже не посмотрела номер посылки но начала звонить в дпд и жаловаться им что я якобы не даю ей паспорт. Еле как у неё вырвало свой паспорт Она сказала что отправит мою посылку обратно через некоторое время мне приходит опять e-mail заберите свою посылку она ждёт вас прихожу опять к ней у ней очередь показываю ей паспорт из своих рук через стекло она отворачивается и говорит я вам без паспорта не дам Я говорю Я же вам показываю и очередь стоит и ей вообще по барабану она просто что попала орёт и всё.
И вот я решила позвонить в дпд рассказать эту историю и спросить у них как мне забрать свою посылку. И знаете что он мне посоветовал!!??)))
Он говорит А вы Не спорьте с ней Вы сделайте на подружку доверенность чтобы подружка забрала 🤷👀 Я офигела ! После этого смотрю когда заказываю чтобы дпд не попадалось но иногда она как-то проскакивает в заказах незаметно видать автоматически программы выставляют.
Так что они там вообще нахальные я думала это со мной такое случается).