Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Ищу уборщицу, город Нойс, НРВ, где искать?

08.04.23 13:13
Re: Ищу уборщицу, город Нойс, НРВ, где искать?

AUTOBAT коренной житель
AUTOBAT
в ответ Люмия 08.04.23 08:10, Последний раз изменено 08.04.23 13:49 (AUTOBAT)

У нас за 20 лет не много женщин сменилось, нам попадались хорошие люди, они годами работали и мы уважаем, помним всех. За многими скучаем и они прилетают в гости. Паника начиналась когда кто-то по каким-то своим причинам уходил. Поиск не проблема, ищут работу многие, но выбрать подходящую очень сложно...((( И страх перед этим квестом вынуждает всеми силами удерживать тех, кто есть, хоть порой они явно не справлялись с обязанностями. У нас в основном все наши были, наверно на этом не стоит зацикливаться, пришедшая на пробу полячка, удивила умением и добросовестностью, но позже отказалось, что у неё были свои планы, приезжала за 20км на велике, худела... а тут задождило и всё. Живущих дальше 10км даже не стоит рассматривать, сбегают быстро и я их понимаю, путцалка должна быть лёгкими деньгами, что находятся рядом, а не приключением за двадцать вёрст. Полно в фейсбуке украинок, с ними легче, типаж родной/знакомый и не легко, но можно выбрать ответственную без закидонов, таких очень мало, как будто перед границей проводят кастинг на стерв, извиняюсь... Есть ещё женщины в наших селениях, нужно искать, мне не нравятся наглые станочницы, что бегают по 5 терминов в день, так и я им не нравлюсь, тут без претензий...

Перейти на