русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Как жить выплачивая алименты?

15.03.23 12:23
Re: Как жить выплачивая алименты???

Elmarie местный житель
in Antwort Üäö 15.03.23 12:06

я уже по моему писала об этом. У каждого свои причины. Вы не можете подобрать один универсальный ответ на все случаи жизни.

У каждого свои обстоятельства

Есть те кому просто некуда вернуться. Есть те кто по семейным обстоятельствам вынужден тут жить, как например я. Это не мой выбор. Я сюда и не просилась. И никогда не желала тут жить.

Есть люди кто сначала у себя все продал надеясь на одно, приехал по факту увидел другое, но ему некуда то вернуться .

Есть те кто уже тут создал семьи с иностранцами, или с местными и уже не может к себе вернуться.

Я знаю девушку тут, она замужем тут за итальянца. Он тут как гражданин ЕС живет. У него тут пол родни из Италии,и ещё каждый месяц гоняет в Италию к родителям.

А она тут одна. Ни родных, ни близких. Поездка на родину стоит столько, что далеко не всегда можно себе это позволить. Хоть они и не голодают, детей есть на что кормить, но она часто мне говорит как ей тут одиноко.

Но ее муж ее не понимает, почему ей ту не так же классно как ему.

Но у них разные ситуации, хоть и одна семья.

И он со своей колокольни не понимает почему она тут не так счастлива как он.

Так и в каждой ситуации. У каждого свои обстоятельства и если одному с его колокольни тут хорошо, не значит, что и другому с его другой колокольни тоже должно быть тут хорошо..

Я знаю тех кто уехал обратно к себе. Те кто тут на самом деле не счастлив и те кому реально есть куда и на что уехать уезжают.

Sprung zu