Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Как жить выплачивая алименты?

15.03.23 12:03
Re: Как жить выплачивая алименты???

Elmarie местный житель
в ответ ad-min 15.03.23 11:53, Последний раз изменено 15.03.23 12:05 (Elmarie)
А вот это можете своим подружкам в стране исхода рассказать, мы-то здесь не в курсе, что в этом случае говенная страна Германия доплачивает

Германия платит киндецушлаг и КГ.

Можно еще вонгельд попросить. Все это можно получить делая аусбильдунг. Не надо думать, что я этого не знаю.

Если этого хватит на прожиточный минимум, то справиться можно, разве я это отрицаю?

Мне непонятно только почему надо навязывать людям идею о том, что Германия непременно должна нравится? Я уже выше написала об этом

Зачем Вы навязываете свое видение и свое мнение? Вам в Германии хорошо, ну и прекрасно. Рада за Вас. Только зачем Вы свое мнение навязываете? Как и впрочем все те кто спешат вылить критику на тех кому тут может не нравится. Я уже выше написала , никто не обязан никого и ничего любить. Кто и зачем тут живёт тоже личное дело каждого и не надо воспринимать критику Германии так болезненно и спешить облить критикой всякого, кому Германия не нравится. Некоторые на жалобы о Германии так болезненно реагируют как будто их лично это как то оскорбляет и так напряжённо впрягаются навязать свое мнение, мол нет...Германия супер и всем обязана нравится. Нет, не обязана. И никто не обязан перед Вам отчитываться почему человек продолжает жить там где ему может и не нравится. У каждого свои причины в жизни и никто не обязан перед Вами раскрывать все детали своей жизни

Каждый делится своим мнением. Кто то говорит, что ему хорошо, кто то говорит, что ему тут плохо. Это нормально. Но не надо сваливать кучу критики на тех кому тут не нравится пытаясь навязать свое мнение.

Перейти на