Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как отблагодарить медперсонал?

11.03.23 16:15
Re: как отблагодарить медперсонал?

madamekugela1 знакомое лицо
madamekugela1

Ну вот наконец-то нашла коллегу по несчастью. Хорошо,что Вы были дома. А я ехала в этот момент на машине и все вдруг закрутилось-завертелось. Я скорее съехала на обочину около чужого дома и начала сигналить. Меня начало рвать. Через полчаса моего сигнала в машине вышел человек и помог вызвать скорую. Я совсем не могла сделать ни шага. наносилках донесли до скорой и повезли в больницу. во время поездки была опять рвота и давление сильно упало. Скорая остановилась и поставили камельницу. Приехав в больницу и с трудом проделав все обследования меня подняли на этаж невролгии. Там я пролежала почти 10 дней. Никаких таблеток не давали. Ничего не кололи. Приходила пару раз физиотерапевт и усила меня ходить с ролатором и делать вращательные движения глазами. А медперсонал я не вызываю кнопками никогда, как пишут некоторые. я понимаю , что люди заняты. Но и в туалете я находилась не больше двух минут. И, выйдя наружу, обнаружила никого! Лечат плохо! Уже находясь дома, сходила на прием к ЛОР. Проверила мой слух, пару раз положила на бок и велела прийти через месяц на контроль. Вот и все лечение. Прошло уже почти 2 года. Я хожу до сих пор, качаясь, как пьяная и в ушах шум. Да, еще объяснили в больнице про кристаллик, который у меня выскочил во внутреннем ухе.. Мне от этого не слало легче. Короче, лечат плохо.

Перейти на