Десятилетия жизни на социале
у меня вообще недавно поменялось отношение к жизне на социале... не все так плохо, как мне доказувают мои землячки.
Я как приехала к работающему мужу 7 лет назад, тоже думала про хартц 4 как об канаве жизни. Поэтому параллелно с рождением детей учила язык как угарелая, права, поступление в уни...
Это результат сна по 4 часа в день. Одни ноют, что детей раститъ трудно, другие что учиться сложно, а я себе устроила самое настоящее садо мазо из всего сразу. В итоге организм еле функционирует, выгляжу плохо... утром на 10 лет старше.
Постоянно всем должна... время детям естественно, дедлайны по сдаче дз, мужу тоже внимания,.....хотя можно было бы жить на зп мужа или на социале, заниматься спортом, здоровем, медитировать на природе. Мне для отдыха большого бюджета не надо(кемпинг, вело, озера, парки).
Я пришла к выводу, что я дура. Украинки без мужей, больше занимаються детьми, собой, шопятся, заботятся о своей внешности НА СОЦИАЛЕ, чем я с работающим мужем. Сразу видно у кого мозги не работают и приоритеты неправильно расставлены. И по внешнему виду видно, кто здоровее и счастливее.(Это не я) Время самое дорогое, что есть у человека. И люди на социале с терминами раз в месяц самые богатые, потому что у них есть время.