Десятилетия жизни на социале
Не проще пойти на работу, пить там кофе
Если у вас рабoта такая, то не удивительно, что вы не понимаете:)).
Если работа такая, то конечно, лучше, а если работа - контейнеры разгружать или в ДХЛ пакеты доставлятькак электровеник, не имея возможности не только кофе попить, а и пос@ать, или в отеле матрацы 2-спальные перетягивать как электровеник, этаж за 15 минут, то и не так всё радужно.
Бывают. Приехать, пусть даже два раза в году, наэкономив не знаю на чем, на еде наверное. Поселиться в хостеле, ходить со своими бутерами мимо кафешек, заглядываться на купальники чужих теток, которые стоят дороже, чем вся наша поездка, загорать на полу, потому что лежак - это дорого. Ради чего эти жертвы?
Не драматизируйте.
Неделя алл инклюзив а Турцию без всяких дешевых билетов и пр. в сезон укладываласъ вполне в 600 евро на одного.
заглядываться на купальники чужих теток, которые стоят дороже.
Надо же, мне бы даже в голову не пришло о таком думать:)). Честно говоря, люди, которые это весерьез, вызывают жалость. Это ж всю жизнь завидовать, т.к. всегда найдется кто-то, у кого что-то дороже, круче, понтовее:)) и т.п.
Не для всех же главное, чтоб подороже. Да и, честно говоря, на глазок не отличу цену купальника - у кого дороже, а у кого дешевле:)). Да и этим заморачиваться??...
наэкономив не знаю на чем
Я ж написала на чем. На пару 800 евро на руки. Чтоб 800 евсро в месяц проесть, не работай, т.е. имея возможность готовить дома (а не в столовках обедать), ходя по ангеботам иои беря в тафеле (да дазех и нез тафеля), не тратясь на транспорт на работу и т.п. в месяц можно откладывать 50-100-200, думаю и больше, так что за полгода-год на неделю и дазех 2 отпуск наокопить можно. А еще, как я сказала, если и дешевые билетывловить и отели на разных платформах, скидки, не в каникулы и т.п., то вообще без проблем.