Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

как отблагодарить медперсонал?

05.03.23 21:12
Re: как отблагодарить медперсонал?

madamekugela1 знакомое лицо
madamekugela1
в ответ Mar-Lu 05.03.23 20:50

не миновала и меня эта процедура лежания в больнице. у меня случилось воспаление вестибулярного аппарата. кто сталкивался с этим, тот знает, каково это. страшное головокружение, рвота, низкое давление 60 на 30 и совершенное бессилие. привезли,обследовали и подняли на второй этаж в невролгию. в палате лежала еще одна женщина. очень хотелось в туалет по маленькому, но я была бессильна. вошел медбрат и я его попросила помочь меня сопроводить в туалет, хотя голова кружилась очень сильно. он меня сопроводил и вышел. мне нужно было выйти и дойти до кровати. я думала, что он меня ждет. и... никого не было! а я стою, как пьяная и не могу скоординироваться. С каким трудом я доковыляла по стеночке и по кроватной спинке и свалилась замертво на кровать. лежащая женщина была в шоке! И за что их благодарить? скажете "надо было позвать", но кого и как. Я стояла почти труп, а он поскорее смотался,чтобы избавиться от сопровождения больной немолодой женщины, которую недавно привезли. Еще раз повторяюсь, это поймет тот, кто пережил такое же.

Перейти на