Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Жизнь в Швейцарии​

24.02.23 18:30
Re: Жизнь в Швейцарии​

Elmarie местный житель
в ответ Moroznik 24.02.23 17:52

12 страниц уже идет обсуждение.

Итак ... к чему мы пришли?

Вы изначально спрашивали про жизнь в Швецарии верно?

Все же .... пока Вы не попробуете сами то не узнаете. Опыт у каждого свой.

А насчет Ваших мотивов ... если честно мне трудно Вас понять. Судить не стану. Каждому свое. Но бросить свою страну, переехать в другую, жить и работать там, пытаться интегрироваться лишь с целью с другим паспортом вернуться в свою же страну, дабы там работать как иностранный сотрудник в надежде на более прибыльное за то вознаграждение? Вы знаете, я разные мотивы эмиграции слышала, но такое слышу впервые.

Что по мне легче было как то развиваться в своей же стране и там же строить бизнес, стать ... самозанятым лицом, обучение как то пройти, да много есть иных возможностей заработать больше. Но ради большей зарплаты и более привелигирвоанных условий работы в своей же стране (не в чужой прошу заметить) эмигрировать?

Ваши мотивы на первую эмиграцию из родины в Германии удивляют.

А теперь Вы хотите совершить вторую эмиграцию и мотивы Ваши и на сей раз удивляют. Давайте постараемся как то конретизировать Вами мотивы.

Паспорт Швейцарии Вам кажется более элитным нынче чем паспорт Германии.

Вы знаете ... мне трудно выразить то недоумение, которое у меня возникает пытаясь понять Ваши мотивы. Но у Вас уже была одна эмиграция и ее мотивы карйне тружно понять, уверены ли Вы, что для второй эмиграции у Вас вполне серьезные и аргментированные мотивы?

Перейти на