Открытие кафе
Но полюбить я его не смогла.
я тоже !
была в рн. Нюрнберга в гостях, там карпов разводили и прям на месте жарили, подавали с салатом. Я попробовала , вроде неплохо, но после того смотреть на них не могу.
предлагаю сделать небольшой опрос - Кто какую кухню дома готовит. Рестораны не считаем .
У нас мясо са. 2-3 раза в неделю, туда же входит и птица .
Рыба также 2-3 раза в неделю, остальные дни могу сделать шпагетти с томатами, или грибами, или цукини, или просто с сыром , когда нет времени на готовку. Лосось берем сырой и сами солим.
Также дома часто готовлю блюда из греческой, польской,
итальянской, иранской кухни, венгерский острый гуляш из говядины. И вообще то, что сама научилась у знакомых.
Борщи и супы 1-2 в месяц. Пельмени и вареники перестала готовить, времени нет. Пирожки и вообще все печенное уже забыла когда и ела. Мы больше салаты.
По выходным блинчики могу сделать на завтрак.