Вход на сайт
Открытие кафе
9713 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ fachmann_58 22.02.23 21:27
Напишу от Ваших первых постов, потому как идея уже понятна из них.Я напишу что наблюдал, Вы можете принять, пропустить или послушать местных оценщиков чужой информации или мнения.Увидел у вас как блюдо, пельмени.Был свидетелем когда первый производитель их вышел с ними в народ. Место было фольфест районного масштаба.Сделали все как бы достойно, результат, не продали ни одного пельменя. Был один заказ, ребята сварили, клиент не вернулся.Был другой случай, он к девяностым. Была создана столовая. Точка где продают машины, а значит много приезжих с востока.Тема пошла, но случилось следующее. Те кто торговал чем то съестным в этом районе проявили озабоченность. Клиент от них стал уходить.Наняли крепких парней и те стали периодически дебоширить в столовке. Результат, ребята закрылись.Другой случай. Был захудалый руссо магазинчик, в него заходили как правило знакомые двух предпринимателей которые его держали.Внимание подбило на мысль открыть кафе - столовую, гаштет, до сих пор не понял, что это было.Открыли и на этом конец. Друзья не стали посещать его, потому как друзьями они были за бутылкой пиво купленных у них.На память приходит еще несколько гешефтов, но по ним кроме быстрого исчезновения ни чего не могу сказать.Последнее посещение было KFC, это когда то хорошо идущее после американской армии, стало отстоем. Оказывается и раскрученную тему можно опустить вниз.Можно ли с низкого старта раскрутить подобную тему?Тут нужна удача и хороший ход, ходы. Про удачу объяснять не буду, а вот "ХОДЫ", это то, что может привлечь покупателей. Порой даже не поесть, а посмотреть как это устроенно.Давно вынашиваю одну привлекалку, но наверно так и похороню ее в памяти.Если брать из народных, то тут надо притащить к примеру блинницу, есть такие и на ней в режиме конвейера гнать блины.Таких идей можно нацеплять с русской масленицы, подумав, добавить от себя.
вот прочитала этот набор непонятных фраз, и хочу спросить - КТО -НИБУДЬ понял о чем речь ? Шариков ?