Жизнь в Швейцарии
Moment
До меня начинает доходить чё Вы хотели сделать. Вы посмотрев как жирно обустраиваются экспаты в РФ в ключевых секторах экономики, работая например в нефтяном секторе, решили тоже стать в РФ экспатом,а для этого Вас нужен был европейский паспорт, а для этого нужно было переехать в Европу, прожить там и получить паспорт ЕС, а потом уже вернуться в РФ уже экспатом.
То есть жить в Европе изначально планов не было, были планы жить в РФ, а пожить в Европе было планом лишь до получения паспорта ЕС. Я правильно поняла Ваши изначальные цели?
Боже ... Я даже не знаю как сие прокомментировать. Вы хоть знаете ПОЧЕМУ в странах бывшего СССР (не только РФ я Вам скажу) на ключевых должностях в крупных компаниях или корпорациях, на должностях типа CEO или директорами отделов как CCO или CFO сидят экспаты? Вы в курсе почему? Почему не свои? 😂😂😂😂😂 Вы кажись вааащеее не знаете как устроен бизнес 😂😂😂😂😂 да они подставные лица, на них списывается все после их отъезда (если Вы заметили они часто меняются), а лавры снимают СВОИ ЖЕ, кто этих экспатов туда и сажает, а потом на них всю недостачу постфактом и списывает.
Простите, не хочу никого обидеть, но Вы наивны :)
То куда Вы стремились, там главные свои же, они же всем руководят, они же все обустраивают и никакой паспорт ЕС Вам туда не помог бы попасть, ибо что бы туда попасть надо попасть в тот круг, а Вы бы туда не попали ни с паспортом РФ ни с паспортом ЕС.