русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Открытие кафе

22.02.23 21:27
Re: Открытие кафе

fachmann_58 патриот
fachmann_58
in Antwort lampada1 19.02.23 21:40

Напишу от Ваших первых постов, потому как идея уже понятна из них.

Я напишу что наблюдал, Вы можете принять, пропустить или послушать местных оценщиков чужой информации или мнения.

Увидел у вас как блюдо, пельмени.

Был свидетелем когда первый производитель их вышел с ними в народ. Место было фольфест районного масштаба.

Сделали все как бы достойно, результат, не продали ни одного пельменя. Был один заказ, ребята сварили, клиент не вернулся.

Был другой случай, он к девяностым. Была создана столовая. Точка где продают машины, а значит много приезжих с востока.

Тема пошла, но случилось следующее. Те кто торговал чем то съестным в этом районе проявили озабоченность. Клиент от них стал уходить.

Наняли крепких парней и те стали периодически дебоширить в столовке. Результат, ребята закрылись.

Другой случай. Был захудалый руссо магазинчик, в него заходили как правило знакомые двух предпринимателей которые его держали.

Внимание подбило на мысль открыть кафе - столовую, гаштет, до сих пор не понял, что это было.

Открыли и на этом конец. Друзья не стали посещать его, потому как друзьями они были за бутылкой пиво купленных у них.

На память приходит еще несколько гешефтов, но по ним кроме быстрого исчезновения ни чего не могу сказать.

Последнее посещение было KFC, это когда то хорошо идущее после американской армии, стало отстоем. Оказывается и раскрученную тему можно опустить вниз.

Можно ли с низкого старта раскрутить подобную тему?

Тут нужна удача и хороший ход, ходы.

Про удачу объяснять не буду, а вот "ХОДЫ", это то, что может привлечь покупателей. Порой даже не поесть, а посмотреть как это устроенно.

Давно вынашиваю одну привлекалку, но наверно так и похороню ее в памяти.

Если брать из народных, то тут надо притащить к примеру блинницу, есть такие и на ней в режиме конвейера гнать блины.

Таких идей можно нацеплять с русской масленицы, подумав, добавить от себя.

Sprung zu