Открытие кафе
нп
в принципе идея с блинчиками хорошая, но.
поделюсь своими впечатлениями от русских ресторанов. у нас в округе они обычно в ж..е мира- это либо гевербегебит, или чуть ли не в лесу. объяснение-зато у нас танцы с музыкой. ну ок. рестораны открывают под заказ- конкретная свадьба, юбилей или еще какая пьянка. то есть гуляет большая компания. просто прийти семьей из 3х человек поесть проблематично. зимой в помещении , скажем так, свежо, потому что его не протапливают, как надо.
но самый большой вау это цены. если захочешь заказать соленья или блины, то они идут поштучно. да, это не шутка. каждый огурчик-помидорчик стоит отдельно и стоит не слабо. то же с блинами. вот за пельмени поштучно платить не надо, и то спасибо.
готовит явно кто то свой, а не профессиональный повар.
что имеем в результате-не очень вкусно и очень дорого.
подумайте, автор, что Вы можете сделать иначе.
я, например, люблю вареники или пирожки , но платить за них дороже, чем еда в соседней харчевне не буду.