Открытие кафе
на протяжении последних 10 лет ежегодно посещаю по службе около 130 учреждений общепита и производства пищ. продукции. Кстати, бордели тоже относятся к BGN ( Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel)
Случайных людей там нет.
Или получили булочную/ ресторан от мамы/ папы или -проработав в отрасли минимум лет 10-открыли своё дело. Есть еще дёнерные однодневки-в том смысле, что хозяин- Хасан сменяет Али, а Али-Хасана. Потом все закрывается на год, потом хозяйкой становится жена Али и т.д. Это отмывание денег. Так же бывает и в рестиках и пуфах.
Затрах..ся с налогами и предписаниями. Или твою булошную должна знать вся деревня в 4 поколениях и работать там будешь сам и твои близкие/ доверенные лица и постоянно дарить булочки сопливым детям, которые пришли с мамашами за покупками и жертвовать энную сумму на гемайнду. Тогда и народ на многое закроет глаза.
"Крыши" есть и здесь, даже в глухих деревнях.