Жизнь в Швейцарии
Это вы в росс медиа вычитали?А надо задницу Пу лизать???
А надо отказываться от дешевых энергорусурсов, тем самым повышая цены на жизнь и на производство в своей стране делая свой же товар неконкурентноспособным, ради страны к которой не имеешь никакого отношения? Мне безразлично у кого Германия будет покупать газ, но это должно быть на пользу Германии, а не платить втридорога другой стране ради страны с которой не связан ничем, ни в НАТО она не входит ни в ЕС, какие у нас обязательства перед ней что бы мы губили нашу экономику ради нее?
Я бы тоже хотела жить в стране, в которой политики сначала о благе своей страны думают и главное УМЕЮТ ОТСТАИВАТЬ интересы своей страны.
Мне безразлично откуда был у нас газ и откуда он сейчас, хоть пусть с Антарктиды, но он должен быть по посильным для нас ценам. Почему США не продают нам газ по доступным для нас ценам?
Или Вы на своем кармане не почувствовали последтсвия удорожавшего газа? Знаете сколько предприятий обанкротились потому, что не могут потянуть цены на топливо и энергию? А знаете сколько это рабочих мест? Или Вам нравтся еженедельно повышающиеся цены на продукты? А может Вам взлетевшие цены на отопление нравятся?
Вы в своей собственной жизни никак не ощущаете изменения? Может Вам повезло, а вот я ощущаю, и все мои знакомые ощущают и я задась вопрос ЗА ЧТО? КОМУ И ЧТО МЫ ДОЛЖНЫ?
Почему когда Саудовская Аравия конфликтует с Йеменом мы не отказываемся от саудовской нефти? А что такое? Где была тогда наша солидарность?
А почему ради нашего же партнера по НАТО Турции мы не спешим принимать беженцев тут? Зато говорят, что они должны подаваться на визу если у них тут есть родственники и их родственники тут должны нести расходы на их проживание и им максимум разрешно тут находится до 90 дней. СЕРЬЕЗНО???? А Украинцам можно бескончено долго и сразу получать социал? Что это? Вообще то Турция наш партнер по НАТО ближе всего к нам, первый кто станет нам помощью в беде, но как то Украине мы помогаем больше чем своему же союзнику НАТО. Я не против помощи нуждающимся, но относится к нуждающимся нужно одинаково.
Мне безразлично кто с кем в политике дружит или не дружит, пусть политики там это решают.
Мне нужно, что бы моя жизнь и мой бюжэет не страдал от политических споров и интриг.
Пока что мой бюджет сильно пострадал после 2020 года, с начала всей этой истории с Короной и всего что последовало после нее по сегодняший день.
И я спрашиваю себя ЗА ЧТО? И как долго это будет продолжаться?