Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Куда податься бедному еврею, или выбор земли для ЕИ

26.01.23 12:04
Re: Куда податься бедному еврею, или выбор земли для ЕИ

риана патриот
риана
в ответ Счастьевдруг 26.01.23 09:40, Последний раз изменено 26.01.23 12:15 (риана)
В 2-х миллионном Харькове, откуда там.. На окраине, за окружной, все там есть.

Вот именно, именно об этом я и говорю, что за окружной, в городах же ничего, ни лесов, ни белок, ни природы, максимум парки, в леса специально ехать надо. А я тут в городе тоже не маленьком, под 400 тыс, как на работу иду, мне белки дорогу перебегают (и сегодня вот, как раз тоже), и грибов можно прямо по дороге набрать, ягод, и зайцы прямо за зданием на полянке бегают часто, и косулю в леске прямо недалеко от комплекса зданий встречала, в паре минут от Уни-комплекса в сторону Кемнадерзее.

Да я и не в нрв, а в НС

Так а мы про НРВ то говорим.

Вот здесь, например три границы от трех земель пересекаются.Здесь две реки, есть туристические места. Но это глухомань. В реки, их здесь 2, не зайдешь, грязные и быстрые. Есть поблизости озера, но очен маленькие, не как мы в Украине привыкли, озеро, то значит берега не видно.

Ну так это ваш конкретный случай и не значит, что здесь везде так. На Украине же тоже не все водоёмы огромные и не все чистые и не везде есть и реки есть омелевшие и с течением силным. Я вам перечислила огромные озера в НРВ и хорошие озёра для купания.

Я, например, сильно выиграла в плане природы после переезда сюда, здесь у нас её значительно больше причем подчеркиваю, не за окружной, а прямо в городе, практически от порога дома, в пешей доступности.

Перейти на