Куда податься бедному еврею, или выбор земли для ЕИ
Купаться на озеро всё лето ездим. Везде по НРВ полно озер для купания. А вы в дикие не окультуренные водоемы лезете? Не зная, что там за дно и т.п.? Я нет, только в местах предназначенных для купания.
Никуда я не лезу, держите себя в рамках приличия.![]()
Я вас поздравляю. Ездите на здоровье.
Вот здесь, например три границы от трех земель пересекаются.
Здесь две реки, есть туристические места. Но это глухомань.
В реки, их здесь 2, не зайдешь, грязные и быстрые. Есть поблизости озера, но очен маленькие, не как мы в Украине привыкли, озеро, то значит берега не видно.

Но это не мой гебит, я сюда просто езжу отдыхать.
Ну, да вы правы, есть здесь отведенные места для выгуливания населения.
Но их мало .
Да я и не в нрв, а в NS.
В нашей части нет озер, здесь горы и Baggerseen
— искусственно созданное озеро , которое обычно восходит к добыче гравия или песка в качестве строительного материала ( Kietagebau ) или к другой добыче открытым способом (открытая добыча полезных ископаемых). ). Карьерные пруды из бывших глиняных выработок и глиняных карьеров также называют кирпичными прудами
Откройте карту и посмотрите. Все, что выглядит как озера, это БАГЕР ЗЕЕ.
Куда прикажете мне лезть?
Здесь Есть другие достопримечательности и дикости в горах.![]()
Но мне они не так интересны.
Вот поэтому я предупреждаю ТС-автора. Выбирайте то, к чему вы привыкли.
А то заедете, что будете в каменном мешке сидеть. На прогулку выезжать за 100 км. Один раз в месяц или год.
На счет косуль и зайцев. Не надо сравнивать степи Украины с северной Германией. Косули не в степной местности.
В 2-х миллионном Харькове, откуда там.. На окраине, за окружной, все там есть.
В Харькове полно Уток, лебеди, белки тоже сейчас по дворам бегают, кабанов в лесах полно, волки. Все там есть, ....было...
Вегетарианство и все, что с ним связано