Куда податься бедному еврею, или выбор земли для ЕИ
Вот и заметно, что пока что вам зелень та не нужна.
Как раз нарборот. Зелень люблю и по лесам гуляю три четверти года.
Вы не понимаете, что трава по пояс, это ничто, это не зелень, крапивник, это не зелень.
Это помимо деревьев. И я не о крапиве.
Так здесь и есть. Ты видишь лес или посадку, ты туда не пойдешь, она не окультурена.Харьков. Не знаю, где вы жили в Харькове, но там везде зелень, там можно гулять среди зелени, ходить вдоль рек, там в каждом районе парк
. В который можно зайти, там лавочки стоят люди нормальные гуляют, а не бомжи.
Парки здесь тоже есть и тоже в каждом районе города и тоже окультуренные и со скамейками, дорожками, водоемами и даже фонтачиками бывает. Здесь (по крайней мере, у нас, в Рургебите, в моём городе, в частности) парков навалом, но я не о них, т.к. парки мне менее интересны (если не сказать, не интересны вообще), это не леса, зелень да, а я о настоящей природе, о том, что здесь и леса прямо в городе или рядом есть, с грибами и ягодами прямо, а не так что в лес надо специально ехать хрен знает сколько и чем. Вы в Харькове косулю видели? А лису? А фазана? Не в зоопарке, загоне, а в дикой природе? А я в Бохуме видела, прямо в городе, в лесной части.
Я здесь везде в округе все облазила.
Едешь в соседнюю деревню, идешь по дороге, она заканчивается, начинается грунтовка, идешь по ней, ровно 500м, дальше табличка- частная территория.Все равно идешь, попадаешь в дебри из обломков, и веток. Потому что никто не ходит
Не знаю где вы здесь живете, но у нас всё с точностью наоборот и ездить никуда не надо и не в деревне, а прямо в городе или прямо за ним. Полно лесов и окультуренных с дорожками для пешеходов и велосипедистов, с косулями, грибами и ягодами и пр. А бомжи у нас в центре городов ошиваются, при вокзалах, в лесах им делать нечего.
Грилить у речки - пожалуйста, Фюлингерзее Кельн. Грилят нв берегу вовсю. Неоднократно видела и в др городах у рек места для грилей. И рыбу ловящих постоянно и часто видела тут в реках, каналах - Рур, Рейн.
Подите на озеро сходите летом. Только туда пойдете, где вам предписали.Или я ошибаюсь? Это только в моем гебите так?
Купаться на озеро всё лето ездим. Везде по НРВ полно озер для купания. А вы в дикие не окультуренные водоемы лезете? Не зная, что там за дно и т.п.? Я нет, только в местах предназначенных для купания. Лучшие:
Дуйсбурге - Динслакен, там кстати, если озеро обойти, полно мест захода в воду "диких", если вам такое по душе. И пикник там делают и группами и в уединении.
В Дуйсбурге вообще-то озёр много, там ещё и другие есть.
Хальтерн ам Зее - большое озеро вокруг леса (там, кстати, чернику в лесу обнаружила).
Везель Ауазее - чистое большое, бесплатное. Грилят там тоже полно, слава богу, прошлым летом из-за большой жары ограничивали это безобразие. Парковочных мест там навалом.
Есть еще большие озера в НРВ - Мёнзее, Димельзее, Сорпзее. Но для купания они кмк хуже, они лучше для плавания на доске, лодке и т.п.
Просто есть люди, которыми это не надо. Они живут свою жизнь, ездят в убане, по сторонам смотрят, да иногда, ой ну там зелено, где-то там в далеке, я не хожу, но вижу. Значит много.На озеро приехали, очередь из машин, чтоб встать.
Как раз наоборот, это вы видiте окружающее из окна автомобиля и что там дальше не знаете. А я природу, леса окрестые, пешком с с рюкзаком по 10-20 км в день прочесываю и в курсе что, где и как