Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Куда податься бедному еврею, или выбор земли для ЕИ

26.01.23 07:19
Re: Куда податься бедному еврею, или выбор земли для ЕИ

Счастьевдруг патриот
Счастьевдруг
в ответ риана 26.01.23 06:45, Последний раз изменено 26.01.23 07:31 (Счастьевдруг)

Вот и заметно, что пока что вам зелень та не нужна.

Вы не понимаете, что трава по пояс, это ничто, это не зелень, крапивник, это не зелень.

Так здесь и есть. Ты видишь лес или посадку, ты туда не пойдешь, она не окультурена.

Харьков. Не знаю, где вы жили в Харькове, но там везде зелень, там можно гулять среди зелени, ходить вдоль рек, там в каждом районе парк. В который можно зайти, там лавочки стоят люди нормальные гуляют, а не бомжи.

Здесь если парк, то там страшно гаходиться, если лес, то туда не влезешь из-за травы по шею.

Я здесь везде в округе все облазила.

Едешь в соседнюю деревню, идешь по дороге, она заканчивается, начинается грунтовка, идешь по ней, ровно 500м, дальше табличка- частная территория.

Все равно идешь, попадаешь в дебри из обломков, и веток. Потому что никто не ходит.

В поле, да, ок можешь поехать по дорогам для трактора , да никто не прогонит, только и не встанешь нигде. Не посидишь. Пикник не сделаешь.

В Харькове, в Харькове сплошные места для рыбалки и пикников, никто не пасет, люди отдыхают. Если костер не разводить, то никому дела нет. Ну, кроме центра, но в центре есть набережные зато.

Здесь в реку ты не найдешь. Всех запугали, что река унесет, устроили из рек промышленные транспортеры. Люди даже не понимают, что река, это общее достояние.

Даже на кемпинге васерблик, сидишь у реки, и смотришь, но зайти туда нельзя.

Это они последние 10 лет реки очищают, они их загладили промотходами.

Я раньше думала, в Украине реки грязные.

Ох, та вы подите на речку в Германии.

Здесь даже нет такого выражения "на речку". Мы едем на речку. Или на озеро.

Ахааха.

Подите на озеро сходите летом. Только туда пойдете, где вам предписали.

Или я ошибаюсь? Это только в моем гебите так?

Просто есть люди, которыми это не надо. Они живут свою жизнь, ездят в убане, по сторонам смотрят, да иногда, ой ну там зелено, где-то там в далеке, я не хожу, но вижу. Значит много.

На озеро приехали, очередь из машин, чтоб встать.

Хорошо, если повезет, а то поворот на место отдыха закрыли, потому что туда весь город приехал на хорошую погоду на это одно единственное место в радиусе 50км. Это я про НРВ😁

Перейти на