Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Медицина в разных землях

03.01.23 19:18
Re: Медицина в разных землях

Держувтайне коренной житель
Держувтайне
Самое обидное, что ассоциация врачей никак не реагирует на создавшуюся ситуацию. Болле того, категорически против общения с пациентами.На сайте ассоциации кассовых врачей Саарланда НАМЕРЕННО написан неправильный электронный адрес. А руководитель ассоциации всех врачейпрекратил отвечать на вопросы и удалил с сайта свои координаты. Так что,"спасение утопающих - дело рук самих утопающих..."

Был недавно в берлинской, поэтому ничуть не удивлён. Пройти дальше Шальтера на котором сидела девушка африканского происхождения (ничего не имею против африканцев), практически не владеющая немецким языком, шансов у меня не оказалось.

Хотел получить бератунг, вживую выяснить на какие случаи распространяется их компетенция, и на что есть смысл жаловаться, а на что бесполезно, даже несколько случаев в качестве примера заготовил. Фи-гу-шки. На каком-то своём языке, с лёгким немецким акцентом, она мне ответила - "Всё в интернете, всё в интернете, формуляр там же, распечатайте, заполните и отошлите." хммм

Кстати, недавно выступил их прЭзЫдЭнт, и сказал, что "нужно создавать блошиные рынки лекарств, на которых люди смогут обмениваться ненужными и просроченными медикаментами, которые, в экстренных случаях, тоже можно употреблять". С чем я всех нас и поздравляю. миг

Ты родился оригиналом, не умри копией...

Перейти на