Медицина в разных землях
Ну оборудование есть во всех клиниках никто с вами не спорит
это не в клинике, а в обыкновеном праксисе, у домашнего врача.
У меня постоянно одно время мерили давление которое было супер низкое улыбались
ну а кто вам мешал пойти к другому, мы пока вышли на этот праксис, несколько врачей сменили. Как уже писала что и выслушают и послушают и ощюпают.
Вот скажите хоть в одной участковой поликлинике на вашей родине терапевт поднимит попу чтоб встать пойти в кабинет УЗИ (если такой там найдётся) и сделает вам УЗИ и раскжет в каком состоянии ваши внутрение органы, что-то я такого там за 35 лет не встречала. Помнится даже беременную отправляли в больницу делать УЗИ, т.к. кроме как кресла и лаборатории где возьмут кровь в большой геникологической поликлинике нет.
А болели ли вы так чтобы вам пришлось поматыляться достаточно чтобы вас жизнь заставила задуматься О том что происходит вокруг?"
ну у меня серьёзных заболеваний не было, но удалено 2 органа, один из которых как раз в простом праксисе проблему выявили. на жалообу что была боль, сделали Узи и направли на операцию.
Были у меня проблемы и с давление, не раз и здесь писала, но на таблетки меня не садили, а искали причину. И причину нашли, устранили причину, нормализовалось давление, уже более 6 месяцев уменя давление идиальное. А свекровка в России всю жизнь на таблетках, проще таблетки выписать.
А моя бабушка здесь перенесла 3 операции по удаление раковых клеток и прожила 25 лет до 95 лет, а на Родине её успокоили сказали - бабушка не преживайте, так у многих перед смертью. Стала бабушка в 90 лет плохо видить, ей операцию по востановлению зрения сделали, стала без очков видеть.
Тёте ставили гастрит, она от этого гастрита на стены лезла, похудела что кожа да кости остались. переехав сюда в первый-же поход к врачу её направили в больницу, оказалось рак 4-ой стадии, удалили желудок и она прожила ещё почти 6 лет, успела детей выростить. Через год она смогла опять нормально есть, черз 3 она жила уже нормальной жизнью, да, под наблюдением врачей, но жить а не мучатся от болей, но потом был сильный стесс и пошли метастазы по всем органам.
Дядя приехал, проблемы с коленом были, ходить нормально не мог, ходил с палочкой с 30 лет, здесь сделали операцию и вот уже 30 лет ни каких проблем, в январе выходит на пенсию
и могу ещё куче примеров привезти как здесь вылечивали, а не говорили - а что вы хотите это старость