Медицина в разных землях
Ну оборудование есть во всех клиниках никто с вами не спорит, я наоборот говорю что именно внешняя антураж и заставляет многих людей думать о том что здесь в Германии всё на высшем уровне это усыпляет разум многих если человек недостаточно осознанно.
Оборудование это не показатель квалификации врача тем более в Европе где всё устроено так чтобы казаться а не быть потому что всё внимание на внешнюю антураж. Всё декорации которые есть у врача это только инструмент которым нужно уметь правильно воспользоваться , же как и нож которым можно добывать еду и можно убивать. Но многие инструментами себя просто украшают как дикари перьями и бубнами чтобы вызвать к себе какое-то отношение. Я думаю это уже многие понимают.
вы наверняка не глупая женщина вероятно, и понимаете о чём я говорю, так к чему эти разговоры об оборудовании??! Если речь идёт об отношении, об отношении к делу, к пациенту к знаниям, то что у вас взяли мазок ПЦР или улыбнулись вам и измерили давление - это вообще ни о чём не говорит. У меня постоянно одно время мерили давление которое было супер низкое улыбались И говорили что это нормально у них даже не возникало ни интереса ни вопроса откуда это с чем это связано какие анализы нужно сдать чтоб посмотреть им это не надо они видят что ты ходишь живая двигаешься значит здоровая зачем вам лишний геморрой на свою голову разбираться...
Рассуждение об оборудовании а каких-то внешних
причиндалах, кажемостях, это настолько поверхностное суждение что это МНЕ нужно задавать вам ваш вопрос "а мотались ли вы по врачам столько, чтобы понять глубину того процесса, на чём держится вся медицина. А болели ли вы так чтобы вам пришлось поматыляться достаточно чтобы вас жизнь заставила задуматься О том что происходит вокруг?"