Медицина в разных землях
Ну , допустим, двери- то открыты, направления от домашнего не нужны, но ждать месяцами приходитс
ну не знаю я не приват, месяцами не жду термины и направление не спрашивают. Вот только у ортопеда была, во вторник (13.12.22) звонила, давали термин сразу на четверг (15.12.22), но надо было ехать в другой город примерно 30-40 км, я отказалась, тогда дали на следующую неделю (21.12.22) у нас в городе (врач имеет 2 праксиса). Пришла на приём, про направление забыла и его даже не спросили, так и осталось лежать в сумке. На приёме сразу направили на ренген, тут-же в здании находится, сделали ренген, что-то там врачу не понравилось, направила на МРТ, поднялась в радиологию, в этом здании термин был на середину февраля, и в другой радиологии на 24 января.
К зубному тоже вот в декабре ходила, позвонила и сразу в ту-же неделю термин. К женскому езжу в другой город, тоже если в понедельник позвонить то на ту-же неделю термин можно получить. Только один термин ждала 2 месяца, к нервопотологу, но могла получить и сразу но к другому врачю, но я решила подождать 2 месяца и попасть к хорошему врачу.
так что тут роль играет не медстраховка а от города где живёшь. у нас с врачами проблем нет. С болью можно вообще без термина придти, но придётся посидеть час или два.