Машина или искать 2 ку во Франкфурте
Похоже, что это вы не понимаете, о чем речь идёт. Это же вы мне сказали, что такого быть не может, чтоб магазин был в 5 мин ходьбы от дома.
вы действительно не понимаете. Я написала, что магазины не могут быть у всех в 5 мин хотьбы. Что бы магазин у всех в 5ти минутах ходьбы был, должны каждые 500 метров продуктовые магазины стоять. Что не у всех по пути от остановки автобуса/метро до дома по десять магазинов.
А для кто-то другого наоборот именно это важнее всего, - транспортное сообщение или близость жилья к работе, инфоаструктуре и пр.и др.
ну транспортное сообщение у меня хорошее: автобусная остановка в сотне метров от дома, магазин в нашем жилом районе есть , правда пешком до
него 15 мин (на машине 3 мин) . Да и когда дом покупала , работала ещё в городе.
вернёмся к теме ТС. Если ТС с семьёй переедет во Франкфурт поближе к работе, то скорей всего её мужу надо будет дольше на работу ехать. Только не начинайте кричать какой он дурак, пускай работу поближе к месту жилья ищет . Да и для самой ТС её настоящее место жительства подходило бы , если бы ОТ хорошо работало