русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Машина или искать 2 ку во Франкфурте

18.12.22 14:40
Re: Машина или искать 2 ку во Франкфурте

риана патриот
риана
in Antwort spaceX 17.12.22 23:28, Zuletzt geändert 18.12.22 14:49 (риана)

Похоже, что это вы не понимаете, о чем речь идёт. Это же вы мне сказали, что такого быть не может, чтоб магазин был в 5 мин ходьбы от дома.

вы сказочница. Что бы магазин был в 5 минутах ходьбы ,

Те. раз у вас не так, значит и у других это сказки

Но потом, таки, оказывается, что всё таки бывает

ну почему, есть. Но это очень-очень ограничивает выбор квартир и домов

А теперь к вопросу понимания о чём суть нашей дискуссии:

Мне что, дом надо было продать и купить новый , поближе?
я наверное и место работы направильное выбрала. Там до ближайших альди и глобуса несколько километров.

Зачем же? вы же выбираете и жилье и работу по для вас приоритетным критериям, т.е. для ВАС правильным, понимаете? Но у других эти критерии другие.

Вот я и писала, что критерии эти у разных людей разные. Кто-то, выбирая жилье, как главный приоритет ставит, чтоб это был дом, а не квартира и чтоб земля к нему была, и чтоб дом, желательно, отдельностоЯщий. А насколько близко к нему магазин - это второстепенно, т.к. машина под рукой, всё равно на машине на работу ездить и в магазин заехать не проблема. И насколько с работой хорошее транспортное сообщение общественным транспоптом (как часто ходят автобусы, трамваи, как много пересадок и т.д и т.п.) тоже вопрос не первый и даже, наверняка, не второй, а может и вобще не вопрос, т.к. машина под рукой и ОТ вообще не нужен.

А для кто-то другого наоборот именно это важнее всего, - транспортное сообщение или близость жилья к работе, инфоаструктуре и пр.и др. И вот и вернулись к тому, с чего начался этот спор - с того, что на вкус и цвет все фломасеры разные, что приоритеты у разных людей разные. Поэтому спор этот бессмысленный. И что вождение/невождение авто - немаловажный фактор влияющий на жизнеобустройство, а иногда возможно даже и системообразуюший. Просто если оно всё равно уже есть, как бы по умолчанию, то этого и не замечаешь и об этом и не задумываешься.

Sprung zu