русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

сиденья в электричке

05.12.22 11:41
Re: сиденья в электричке

Muenchausen завсегдатай
Muenchausen
in Antwort Juljanna 05.12.22 11:22

Вы на правильном пути )) Занимать три места разложив свои шмотки, это писк души неудачника, лузера можно сказать. Дома муж например унизил утром такую женщину и вот она разложилась чтобы как то оторваться. Но эти люди недооценивают изменившихся тенденций в обществе. Такое заявление в публичном месте это посягательство на статус " альфа" , в демократическом обществе это было еще возможно до недавнего, сейчас же, когда поездами ездят масса народу из стран с " тонким делом, Петруха" , особенно женщине можно так нарваться на группу отрицательно заряженых свободных .. ( радикалов, или как там в химии) , что мало не покажется, ведь согласно их религиозному убеждению женщина должна сидеть тихонько в уголочке испугавшись с мешком на голове, а она вместо этого разложила свою мешковину на три места, однозначно спровоцировала неуважением к чужой религии, ( недавно я читал , что в берлине поздним вечером избили даже невиновного японца Suki Nagami , а если будет повод то и вообще можно в больницу попасть думаю) , так что думаю не за горами случаи группового избиения с присечением таких альфа- попыток, одно дело когда на одном сидении славянский шкаф а на соседнем его вещи, а иное когда там обнаглевшая женщина " скажите пожалуйста" . С детей и подростков спросу нет, они всеравно до тридцати лет живут на другой планете.

Я никогда не боялся быть смешным , это не каждый может себе позволить ...

Sprung zu