русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

Сколько платить знакомой за бензин?

22.11.22 18:58
Re: Сколько платить знакомой за бензин?

7495 старожил
7495
in Antwort Wladik55 22.11.22 04:44

по мне и 50 евро не надо за нервотрепку..

и зачем мне такой геморрой из за 30 евро, тем более 30 это не деньги чтоб из за них нервы себе портить..

я пищу для умных и говорю про себя что я бы к примеру за 30 евро не брал ни кого так как одни проблемы только, а вы даже этого не поймете

Вам уже скоро восьмой десяток пойдёт, куда Вы ездите и как часто? Мир не заканчивается по краям Вашей тарелки! зло

Я могу дать навскидку 100500 ситуаций когда ХОТЯТ возить БЕСПЛАТНО!

1. У тетки есть холостой сын, подвозя девушек - она выбирает себе невестку, сначала так потом домой на чай позовёт, свадьба, дом в наследство.

2. Тетка боится ездить одна: дальнобойщики подрезают, хулиганы всякие - а вдвоем не страшно.

3. Тетка хочет завести друзей, с её все знают, на работе, в деревне, плохой характер - а тут незнакомка!

4. Тетка хочет поговорить или послушать - целый час ехать в тишине не каждый выдержит... - развлекут.

5. Тетка хочет стать ближе к народу, или наоборот - подняться, баурша общается с инженерихой! в деревне зауважают!

6. Тетка маньячка, сначала возит для усыпления бдительности, а потом увезёт глубоко в лес!

7. Если бы с дядькой, то тут всё просто: пофлиртовать с женщиной, например студентка в миниюбке... сваею валасатаю рукой (правой) погладить по её ляжке...

8....

Так что 30 евро это для отвода глаз (чтобы не спугнуть), дядьки бы ещё доплачивали, таким образом студентка и бесплатно доедет и ещё неплохо подзаработает себе на учебники!

Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.

Sprung zu