Вход на сайт
хочу открыть своё дело.Нужны отзывы
927 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ neik@ 03.10.05 19:13
Ну вообще-то тем, кто не может часто бегать по магазинам, помогает куча фирм. Только они еще и типа пфлегеры -- по дому убраться, поболтать за жизнь, белье погладить и пр., вплоть до раздачи таблеток. У меня знакомая в такой фирме работает. Но это вообще-то религиозная организация, с человеком из улицы, я думаю, мало кто захочет связываться. Другим клиентам, ИМХО, нет особого резона заказывать доставку обычного товара. Разве что в большом городе такий клиентов можно достаточно набрать. Другое дело, если вы предлагаете что-то уникальное, на что нужно потратится. Мне вот "одна мысля" приходила недавно на ум, но уже поздно, т.к. в этом месяце уезжаю, да и прав у меня для этого соотвествующих нет. Короче, расклад такой: Студентам нашего города проезд на
поезе до Голландии бесплатный. В том Голландском городе торгуют рыбой, коей нет в Германии. Если купить большой передвижной "чемодан" на колесиках для замороженных продуктов, то можно поставлять рыбу на заказ. Билет стОит для НЕстудента около 20 евро, так что экономия очевидна, вот с таким товаром можно уже набрать постоянных клиентов, или даже договориться с русским магазином, чтобы два раза в неделю поставлять им свежую рыбу. По студенческим меркам это легкий дополнительный заработок.