русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Rat und Tat

хочу открыть своё дело.Нужны отзывы

03.10.05 21:25
Re: хочу открыть своё дело.Нужны отзывы

neik@ посетитель
in Antwort neik@ 03.10.05 19:13
немного о себе.Я сам работаю по сменам.А сервиз хотелось бы пока небен бай.Мне бы хватило и двух заказов в неделю.У меня жена за эти деньги унитазы моет.Идея ко мне пришла когда я в суботту пришел, как загнанный лось, со шварцовки .Отлопатил до двух часов 30 тон песка один,а тут жена ждет закупатся ехать.Я подумал ну кому бы дать деньги,чтобы он сделал это за меня.Вот тут и родилась идея.Какие клиенты это уже второй вопрос.Главное чтобы этот сервиз был.И может один раз в год хто и воспользуется ним,по разным причинам.Может кто заболел или нет времени или за это время больше денег заработает чем отдаст мне.Ну на весь город причины разные.А дорого или нет это как сказать.Унас на работе ребята пицу за 8 евро заказывают,когда приходит они обалдевают почему такая тоненькая и маленькая.Заметте,заказывают пицу не зная её вкуса.На следующий раз они заказывают побольше размером но оболдевают опять.Так что дорого или нет это вопрос.А по поводу выгодно ли мне это,скажу что не золото,но что то и останется .Про налоги я узнаю на этой недели.Ну перед этим я говорил с коллегами по работе,они имеют тоже побочные фирмы,они сказали что не бойся начинать,первый год будет с налогами по легче.
www.auto-ceramic.de

Sprung zu