Я несчастлив в трудовой деятельности
а что он мог почерпнуть? Вместо каких-то советов начали с издёвкой писать, что надо было еще 20 лет назад суетиться. Какая польза тс от этой информации? То, что было, то прошло, человек хотел бы что-то поменять и не знает, с чего начать.
Вы выборочно читаете? Сейчас 100% скажете тему не читали вовсе! ![]()
Если хочет чтоб его по головке гладили - пусть идёт к ПСИХОЛОГУ, тот выслушает, похвалит, посочувствует,
но будет это всё за его собственные деньги, причём чем дольше ходит пациент тем лучше будет для врача...
А здесь на форуме, хвалить его не будет - спросил где его ошибки, ему ответили, ему не понравилось.
(У меня в теме программирования, 5 ответов по делу и 95 в каком альди или лидле сырке вкусней дешевле,
программисты рассуждают, какие бананы спелей, как правильно щупать киви, мирюсь, флуд это оплата...)
Например, с чего это он решил что "курсы должны ему оплачивать, заставлять его ходить на курсы"?
Я его спросил, почему он считает что у него "светлая голова и золотые руки" - средненькая история, как у всех.
а почему сам не шевелится, не оплатит первоначальный модуль сварщика, 200 евро, - ноль реакции! ![]()
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=39681276&Bo...
Зато на глупость отреагировал сразу - ехать в валахаи, 3,5 года работать ацуби батраком за 600евро...
это он с 600 евро собрался держать две квартиры, содержать семью и кормить детей? Это о чём вообще?
Я ему о том что "нужно повторно подать заявку на подтверждение диплома" - в ответ ноль реакции,
ну да, а с 17летними сидеть за одной партой, учить Шпорт, Религион, как решать драйзатц на матэ, самое то..
ВО, это в первую очередь, он скостил бы 1-2 года на любом аусбильдунге, во вторых уважение.
А пекарня , это очень тяжелый труд, рано начинают часов в 3 ночи вставать, катают горячие вагонетки, ожоги,
с большой вероятностью он не продержится до экзамена, да и пекарь его не доведёт, а будет раб за 600евро.
Самый главный совет в этой теме дала как раз Белиже, Женечка как психолог видит людей насквозь:
Вы пассивный человек. Активный не сидел бы 20 лет на печи и оплатил бы курсы сварщиков сам, Поэтому мой вам совет: не парьтесь, не ломайте себя. Сделайте шайн на охранника, пусть даже за свой счёт и сидите на вахтах, книжки читайте или объекты объезжайте. Зарплата нормальная, работа непыльная.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.