Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Спроси совет

Я несчастлив в трудовой деятельности

14.11.22 08:48
Re: Я несчастлив в трудовой деятельности

Kvasimoda Забанен до 29/5/25 09:39 патриот
Kvasimoda
в ответ Nonamek 11.11.22 22:37, Последний раз изменено 14.11.22 09:11 (Kvasimoda)
Почти 20 лет здесь живу

Ну так живи дальше и не парься, занимайся тем чем занимался - тряси социал и бей баклуши )))

Я вот тоже живу тут больше 20и лет(если это так можно назвать), в прошлом году у меня появилась идея(моя личная идея) реализовать её и по этой теме "защитить" докторскую дисертацию. Я написал 9 "бевербунгов", в 5 немецких институтов/университетов и 4 британских(английских) ... Несколько заинтересовалось, переписывались а вот буквально вчера получил бумаги с предложением начать работу под их кураторством ... теперь нужно окончательно утвердить со своей конторой(баблосы, помощь) и начать.

Ты собственно чем штаны просиживать тоже 20 лет назад мог бы подыскать ВУЗ для подтверждения диплома, может пару семестров пришлось бы доучиться. Но ты либо не тянешь, либо шаровые деньги за лежать на диване тебя устраивают. Не вижу смысла для тебя чтото менять.(всегда говорил - жизнь быт парадигма гос-служащего уничтожает Человека бггг)

Перейти на